Salate
   
 
Rezept Nr.: 5807
Titel: Mexikanischer Bohnensalat
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 350 g Bohnen grün, geputzt
Meersalz
1 Bohnenkrautzweig
3 Tomaten
100 g Champignons
2 kleine Schalotten
100 g Maiskörner

Für Die Sauce
2 Tl. Molkekonzentrat
1 El. Sonnenblumenöl kaltgepreßt
50 g Sahne süß
Kräutersalz
3 El. Schnittlauchröllchen
100 ml Wasser
Zubereiten: Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Minuten garen.

Tomaten von Stielansätzen befreien und in Stücke schneiden. Champignons mit feuchtem Tuch abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Alle Saucenzutaten mit dem Wasser verrühren. Bohnen abgießen und abtropfen lassen.

Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mischen und die Sauce darunterziehen. Vor dem Verzehr etwa 1/2 Stunde ziehen lassen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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