Salate
   
 
Rezept Nr.: 5800
Titel: Kabeljausalat mit Mango
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 10 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 1/2 kg Kabeljau im Stück
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Lauch kleine Stange
1 l Wasser
1/4 l Weisswein
1/2 Bd. Petersilie
1 Lorbeerblatt
1/2 El. Salz
6 Pfefferkörner, schwarz
125 g Mayonnaise
3 El. Meerrettich gerieben
1 El. Zitronensaft
1 Spur Zucker
1/4 l Sahne
50 g Walnusskerne
4 Mangos , gut reif
Zubereiten: Den Fisch waschen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebel in Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden. Das Wasser mit dem Wein, dem Gemüse, der Petersilie und dem Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz und die Pfefferkörner hinzufügen, Die Fischstücke in dem Sud in 15-20 Minuten garen.

Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnüsse grob hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in dünnen Spalten vom Kern schneiden. Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkühlen lassen, entgräten, in Stücke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten anrichten.

Die Schaumsauce darübergiessen und mit den Nüssen bestreuen. Den Salat 30 Minuten kühl stellen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5800 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.