Sommergerichte
   
 
Rezept Nr.: 5769
Titel: Kalbsmedaillons auf Papayasosse
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 2 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 150 g Kalbsfilet
2 Süsskartoffeln
50 g Gouda
1 Schale Champignons
1 Aubergine
1 Frühlingszwiebel
1 Tomate
1 Papaya
1 Joghurt
1 Brühwürfel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl extra vergine
Balsamico
Zitronensaft
Knoblauch
Honig
Zubereiten: Das Kalbsfilet würzen, in Medaillons schneiden und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Süsskartoffeln in dicke Scheiben schneiden, herzförmig ausstechen, salzen, im Ofen bei 180 Grad für 15 min. backen, mit etwas geriebenem Gouda bestreuen und gratinieren. Die geputzten Champignons entstielen, in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren und im Ofen backen.

Die gewürfelte Aubergine, die geschnittenen Frühlingszwiebeln und die Tomate in Olivenöl, Salz und Pfeffer anschwitzen und zum Anrichten in die gebackenen Champignonköpfe füllen. Für die Sosse die geschälte Papaya in Würfel schneiden, würzen, in Knoblauch und Olivenöl anschwitzen, mit Balsamico, Brühe und Honig ablöschen, pürieren, mit einem El Joghurt verfeinern und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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