Grill
   
 
Rezept Nr.: 5510
Titel: Gegrilltes Kartoffel-Gratin
Kategorie: Grill
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 8 Kartoffeln
Broccoli
200 Gramm Crème fraîche
150 Gramm Sauce Hollandaise
150 Gramm Schmelzkäse
etwas geriebenen Käse

Soßen-Tipp

Drei Esslöffel Zitronensaft, sechs EL Sojasoße und drei EL Olivenöl verrühren, mit schwarzem Pfeffer würzen, Blättchen von zwei Thymianzweigen zupfen und in die Sauce geben. Die Soja-Vinaigrette schmeckt auch zu anderem gegrillten Gemüse - z. B. Tomaten, Auberginen oder Fenchelscheiben
Zubereiten: Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die gebutterte Auflaufform (oder Aluminiumschale) wird schitchweise mit Broccoli-Röschen und den Kartoffelstreifen gefüllt. Das Crème fraîche, die Sauce Hollandaise und der Schmelzkäse werden verrührt und in die Auflaufform gegeben. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Deckel bedeckt 30 Minuten lang indirekt Grillen (Glut am Rande halten).
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Grill

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5510 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.