Grill
   
 
Rezept Nr.: 5479
Titel: Mexikanisches Hacksteak
Kategorie: Grill
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 27/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Zutaten für die Sosse:
1 Chilischote
1 Knoblauchzehe
½ Bund Petersilie
½ Zwiebel
Essig
Olivenöl
Salz

Zutaten für die Hacksteaks:
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Eigelb
Paniermehl
Pfeffer
Steak und Grillbutter
Taccos

Zubereiten: Chilischoten längs halbieren, putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein würfeln. Chilischoten, Knoblauch , Petersilie, Zwiebel, Essig, Olivenöl und Salz zu einer Sosse vermischen. Das Hackfleisch mit Eigelb und Paniermehl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Hackfleischmasse Hacksteaks formen.

Hacksteaks auf dem heissen Grillrost von beiden Seiten gleichmässig grillen. Das Hacksteak auf einem Teller mit Grillbutter anrichten. Die Sosse nach Wunsch in Taccos füllen und zu den Hacksteaks servieren.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Grill

Bewertung:
9 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 5479 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.