Grill
   
 
Rezept Nr.: 5429
Titel: Gallinella di Mare Alla Griglia (Knurrhahn vom Grill)
Kategorie: Grill
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 mittl. Knurrhahn, etwa 400g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Petersilie gehackt
Zubereiten: Den Fisch vom Händler aufschneiden und ausnehmen lassen. Zu Hause waschen, mit Salz, Pfeffer und Olivenöl einreiben. Mit der Innenseite auf die geölten Grillstäbe legen und knusprig grillen. Auf dem Teller mit Olivenöl beträufeln und großzügig mit Petersilie bestreuen.

Hinweis: Meerhähnchen lautet der italienische Name dieses Fisches, man nennt ihn auch lucerna. Bei uns ist er gar nicht so selten in Fischgeschäften anzutreffen. Er sieht mit seiner hübschen roten Haut ganz appetitlich aus und schmeckt köstlich.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Grill

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5429 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.