Grill
   
 
Rezept Nr.: 5411
Titel: Anticuchos - Peruanische Fleischspiesse
Kategorie: Grill
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 EL gemahlene Bixa (auch Annatto, Achiote,oder Bija genannt, sind rote getrocknete Samen,werden als natürliche Lebensmittelfarbe verwendet, haben aber Eigengeschmack!)
1 EL Kreuzkümmelsamen
4-5 Knoblauchzehen
Salz
1 Peperoncino, gehackt
1/2 TL Chiliflocken
175 ml Rotweinessig
2 EL Olivenöl
1 Prise Origano
750 gr Rindsfilet in Würfeln
Zubereiten: Kümmelsamen in Pfanne rösten, dann zerstampfen (im Mörser)
Im Mörser Knoblauch mit Salz zerstampfen, Kümmel, Peperoncino, Pfeffer,Essig,Origano und 1 EL Öl dazugeben.
Das Fleisch mit dieser Paste bestreichen und 2-3 Std marinieren.

Bijapulver in 90 ml Wasser, 1 EL Öl und 1/2 TL Chiliflocken aufweichen.

Fleisch aus der Marinade heben, Marinade in einem Topf erhitzen 2-3 Min kochen, die Bixa dazugeben. Das Fleisch auf Spieße stecken, mit der Soße bepinseln und grillen. Mit gegrillten Maiskolben servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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