Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 5382
Titel: Rindsfilet mit frischen Pfifferlingen
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 21/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 800 g Rinderfilet am Stück (200 g pro Person)
400 g frische Pfifferlinge
Salz
grober Pfeffer
Butter
Speck
Zwiebeln
frische Kräuter
Zubereiten: Das Rinderfilet am Stück rosa braten und mit Salz und groben Pfeffer würzen. Die frischen Pfifferlinge mit der Butter anschwenken, Zwiebelwürfel und etwas fein geschnittenen Speck dazu geben. Zum Schluss mit frischen Kräutern und etwas Knoblauch abschmecken.
Dazu Passt: Zu diesem Gericht passen Thymiankartoffeln und frisches Gemüse der Saison.
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5382 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.