Sommergerichte
   
 
Rezept Nr.: 5371
Titel: Erdbeeren mit Reis & Meeresfrüchten
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 21/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 260 g Reis
200 g Meeresfrüchte
5 Champignons
1 Rote Zwiebel
1/8 l trockener Weißwein
ca. 1/2 l Gemüsebrühe
12 Erdbeeren
Duftveilchen
Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frische Petersilie.
Zubereiten: Gemüsebrühe vorbereiten. Topf mit etwas Öl erhitzen, Pfeffer dazugeben. Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden, glasig dünsten. Champignons dazugeben, mit einem Schuss Wein und etwas Gemüsebrühe ablöschen. Reis einrühren. Restliche Gemüsebrühe und Wein nach und nach zugeben, Reis garen. Wenn der Reis halb gegart ist, Meeresfrüchte unterrühren, Petersilie dazu. Erdbeeren waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Kurz vor Ende einige Duftveilchen und Erdbeeren vermengen, die Teller damit garnieren und das Reisgericht anrichten.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Sommergerichte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5371 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.