Salate
   
 
Rezept Nr.: 5326
Titel: Kohl-Zwiebel-Salat
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 17/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 400 g Weisskohl
250 g Zwiebeln
2 dl Bouillon
2 Tl Kümmel
Essig
Öl
Pfeffer
evtl. Salz
50 g Speckwürfel
Schnittlauch



Zubereiten: Den Kohl fein schneiden und die Zwiebeln hacken. Beides lagenweise in eine Schüssel geben, mit der kochenden Bouillon übergiessen und vermischen. Essig, Öl und Kümmel vermischen und den Salat damit verrühren. Abschmecken und ruhen lassen.

Die Salatsauce danach abgiessen, erwärmen und vor dem Servieren mit den angebratenen Speckwürfeln und dem Schnittlauch wieder über dem Salat verteilen.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
9 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 5326 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.