Sommergerichte
   
 
Rezept Nr.: 5287
Titel: Ueberbackenes Brot mit Ziegenkäse (Tapas)
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 11/Aug/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Weissbrot
Ziegenkäse
Tomaten
Olivenöl extra vergine
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Zubereiten: Man nehme Weissbrot und träufle gutes Olivenöl darüber. Dann werden Tomaten kleingewürfelt und mit Pfeffer und Salz bestreut.
Diese Mischung auf das Brot. Jetzt noch geriebenen Ziegenkäse als Topping darauf, und dies in den Backofen geben,bis der Käse zu schmelzen beginnt.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gue Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Sommergerichte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5287 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.