Sommergerichte
   
 
Rezept Nr.: 5218
Titel: Gemüsebananenchips (Tapas)
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 03/Aug/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Gemüsebananen
Kokosfett zum Frittieren
feines Meersalz
Zubereiten: Die Bananenschalen mit einem spitzen, scharfen Messer mehrmals längs (den Kanten entlang) und waagrecht einritzen. Dann die Schale lösen. Die Bananen schräg in etwa 1/2 dicke Scheiben schneiden.

Das Kokosfett im Wok oder in einer weiten Bratpfanne auf 180° erhitzen. Die Bananen portionenweise unter Wenden goldbraun frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Haushaltpapier entfetten.

Mit Meersalz bestreuen und sofort servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Sommergerichte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5218 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.