Sommergerichte
   
 
Rezept Nr.: 5151
Titel: Frittierte Zwiebelringe
Kategorie: Sommergerichte
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Jul/2004
DiesesRezept ist für ca. 6 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 rote Zwiebeln
4 EL Olivenöl extra vergine
6 EL Buttermilch
100 g Mehl
2 EL zerstossener roter Pfeffer
1 TL Cayennepfeffer
2 TL Paprikapulver rosenscharf
4 TL Pfeffer aus der Mühle
Oel zum frittieren
Zubereiten: Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden, 1 Stunde im Olivenöl an einem kühlen Ort marinieren. Die Buttermilch zugeben und eine weitere Stunde ziehen lassen.

Das Mehl mit den Gewürzen vermischen. In einem Frittiertopf das Oel erhitzen.

Die Zwiebelringe aus der Marinade nehmen, in einem Sieb abtropfen lassen und in der Mehlmischung wenden.

Danach 2-3 Minuten portionenweise im heissen Oel goldbraun frittieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Sommergerichte

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5151 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.