Salate
   
 
Rezept Nr.: 5119
Titel: Reissalat
Kategorie: Salate
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Jul/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 kleine Tasse Reis
1 Servelat halbieren und fein schneiden
100 g Emmentalerkäse, grob geraffelt (Röstiraffel)
1 gehackte Zwiebel
3-4 Essiggurken, fein schneiden
2 Tomaten, fein schneiden

Salatsauce
4-5 EL Rapsöl
3 EL Essig
1/2 dl starker Rindsbouillon
1 EL Senf
1 EL Kräuergewürzmischung
Zubereiten: Die Salatsauce zubereiten, dann den Reis, die Servelat und den Käse zugeben und gut vermischen.

Tip
Dazu passt frisches Schwarzbrot.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Salate

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5119 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.