Pasta
   
 
Rezept Nr.: 5068
Titel: Feine Nudeln mit Alba Trüffel
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 12/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 300 g Nudelgrieß
3 Eigelbe
2 Vollei
Salz
Alba Trüffel
Olivenöl extra vergine

Zubereiten: Aus den Zutaten einen Teig herstellen und ca. 1 Stunde gekühlt ruhen lassen. Auf der Nudelmaschine ausrollen und feine Nudeln herstellen, die Nudeln abkochen und danach in etwas Butter und Olivenöl schwenken und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und den Trüffel fein darüber hobeln.

Dazu empfehle ich einen Barolo
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 5068 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.