Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4991
Titel: Polenta nach Bauernart
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Feb/2005
DiesesRezept ist für ca. 8 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 50 g Speck, Salz, einige Blätter Wirsing, 500 g gelbes Maismehl, 100 g Schweinegrieben

Zubereiten: Das Mehl in eine Schüssel geben und die Grieben, den Speck und soviel kochendes gesalzenes Wasser wie nötig, um eine ziemlich konsistente Masse zu erhalten, hinzufügen. Die Mischung rundlich wie eine Polenta formen, auf Wirsingblättern anordnen und gänzlich mit weiteren Wirsingblättern bedecken. Die Mischung in eine gut eingeölte Tortenform geben und im Ofen bei 180° zirka 2 Stunden backen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4991 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.