Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4870
Titel: Pizza - Diavola
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Dec/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Pizzateig:
siehe Rezept

Zutaten
250 g Pizzateig
250 g Pelati - passiert
200 g Mozzarella
Salami - pikant, in Scheiben
Peperoni
Oliven schwarz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Origano
Zubereiten: Pelati mit Salz, Pfeffer und Origano abschmecken.
Auf dem Pizzateig verstreichen. Mozzarella in dünne Scheiben oder Würfel schneiden, darauf verteilen, mit Salami, Peperoni und zum Schluß den Oliven belegen.
Backofen auf 220-140°C vorheizen und auf der untersten Schiene ca. 15Min. backen.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4870 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.