Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4850
Titel: Pizza ala Casa
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Dec/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Pizzaboden
2 frische Tomaten
200 g Parmaschinken
1 Schale Rucola
200g frischer Parmesan
Olivenöl
Zubereiten: Pizzaboden wie gewünscht herstellen, auskneten und mit frischen Tomatenscheiben belegen.
Das ganze 10-15 Minuten in den Backofen bei 250 Grad, bis der Teig schön knusprig aussieht.
Pizza rausholen, auf den Teller legen und mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan belegen.
Etwas Olivenoel drübergiessen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4850 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.