Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4825
Titel: Tagliatelle mit Shrimps in
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 17/Dec/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 350 g Tagliatelle
1 Kurkuma
1 Butter
1 Öl
2 Schalotten; gewürfelt
3 Currypulver
200 g Sahne
15 Shrimps; rohe, daumengroße
1 Petersilie; fein gewiegt
1 Koriander; frisch auch fein gewiegt

Zubereiten: Butter und Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, Schalotten dazugeben und anschwitzen. Currypulver dazugeben und mit der Sahne ablöschen. Aufkochen, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten bei kleiner Flamme einkochen lassen. Tagliatelle in reichlich Wasser mit dem Kurkuma bißfest kochen. Von den rohen Shrimps die Schale entfernen, entdarmen und längs halbieren. Kurz (drei Minuten) vor der Garzeit der Nudeln zu der Sauce geben und garen lassen. Die garen Nudeln zu den Shrimps geben und mit der Sauce vermischen. Mit fein gewiegter Petersilie und frischem Koriander bestreuen. Sofort servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
6 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 4825 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.