Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4790
Titel: Teigwaren mit Schafskäse
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 250 g Schafskäse
1 Tasse geriebenen Hartkäse, 500 g Strudelteig
1 Tasse Butter, Feingehacktes Petersilie
Pfeffer
2 Eier



Zubereiten: Den zerkleinerten Schafskäse mit dem geriebenen Hartkäse, der Petersilie, den zerschlagenen Eiern und dem Pfeffer mischen. Diese Mischung wird nun auf den fein ausgewalzten und mit flüssiger Butter bestrichenen Strudelteig gegeben. Nun werden die Teigtaschen verschlossen und auf einem eingefetteten Backblech bei mittlerer Hitze goldbraun gebacken. Fertig !

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4790 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.