Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4721
Titel: Salat aus Kalbsbries und Pilzen an Balsamicoessig
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Jun/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 300 g Kalbsbries
1 Karotte
1 Zwiebel
1 Selleriestange
3oo g Steinpilze
1 Zitrone (Saft)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
Zubereiten: Das Kalbsbries währen 2 Stunden in kaltes Wasser legen. Karotte, Zwiebel, und Selleriestange in Würfel schneiden und zusammen mit dem Kalbsbries in eine Pfanne mit kaltem Wasser geben. Salzen, zum Sieden bringen und währen 15 Minuten kochen lassen. Abschütten und erkalten lassen. Die Steinpilze mit einem feuchten Lappen putzen, in feine Streifen schneiden und mit Salz bestreuen. Das Kalbsbries trockentupfen, in Scheiben schneiden und mit den Pilzen mischen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, einigen tropfen Balsamicoessig, Salz und Pfeffer eine sämige Sauce rühren. Das Kalbsbries und die Pilze damit gut mischen und vor dem Servieren möglichst 1 Stunde ziehen lassen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: Italienische Küche
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4721 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.