Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4696
Titel: Kalabresische Fleischsauce
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 04/Jun/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 5 EL Olivenöl
300 g Schweinefleisch gehackt
1 Msp frische rote Pfefferschote, klein gehackt
2 EL Brotbrösel/Paniermehl
3 dl Tomatensauce (Siehe Rezept Tomatensauce)
Petersilie, Oregano oder Basilikum für die Garnitur
Zubereiten: In einer Sauteuse 3 EL Olivenöl erhitzen. Das Fleisch zusammen mit der Pfefferschote anbraten. Mit der Tomatensauce auffüllen, aufkochen und bei kleiner Hitzet rund 10 Minuten köcheln lassen.

In einer Sauteuse das Paniermehl in 2 EL Olivenöl anschwitzen, unter die Sauce rühren. Die Sauce bei kleiner Hitze ein paar Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in reichlich Salzwasser in einem grossen Topf al dente kochen, in ein Sieb abgiessen.

Spaghetti zur Fleischsauce geben und alles gut vermengen. Mit den Krätern garnieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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