Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4668
Titel: Fettucini an scharfer Sauce alla Betulia
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/May/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 EL Olivenöl estra vergine
1 Knoblauchzehe
1-2 Messerspitze gehackte frische Pfefferschote
200 g Champignons in Scheiben schneiden
1/2 dl Gemüsebrühe
150 g Rohschinken in Streifen schneiden
100 g Tomatenmark
1/2 dl Rahm
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: In einer Bratpfanne das Olivenöl zusammen mit der Knoblauchzehe und der Pfefferschote erhitzen. Die Pilze dazugeben und scharf anschwitzen. Mit wenig Gemüsebrühe ablöschen.
Kurz einköcheln lassen. Den Rohschinken und das Tomatenmark dazugeben un mit den Pilzen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahm dazugeben, nochmals erhitzen. Abschmecken,

Die Nudeln in reichlich Salzwasser in einem grossen Kochtopf al dente kochen, in ein Sieb abgiessen.

Die Nudeln in ein vorgewärmte Schüssel geben. Die Sauce eventuell nochmals erhitzen - sie soll nicht kochen - und sofort mit den Nudeln vermengen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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