Pasta
   
 
Rezept Nr.: 4650
Titel: Frische Tomatensauce
Kategorie: Pasta
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 13/May/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 800 g vollreife Tomaten
100 g Butter
1 Tl Salz
etwas frische gemahlener Pfeffer
20 Basilikumblättchen
Zubereiten: Die Tomaten kurz blanchieren, häuten, halbieren, die Samen vom Stielansatz entfernen

Das Fruchfleisch in Würfel schneiden. Die Basilikumblättchen grob zerpflücken

Tomatensauce zubereiten

Die Tomatenwürfel in der Butter anschwitzen, köcheln lassen, würzen, Basilikum einrühren und sofort servieren
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der guten Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Pasta

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4650 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.