Landfrauen_suppen
   
 
Rezept Nr.: 4493
Titel: Samstagsuppe (Baselbieter Bäuerinnen)
Kategorie: Landfrauen_suppen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 29/Apr/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Rüebli
1/2 Sellerieknolle
1/2 Zwiebel
Butter oder Oel
2 EL Milchreis
1 1/2 l Bouillon
3 Kartoffeln
1 Ring Schweinswürstli
Petersilie
Sellerieblätter
Salz
Majoran
Zubereiten: Rüebli, Sellerie und Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter andämpfen.

Reis beifügen und mit der Bouillon ablöschen.

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und beigeben, ebenfalls die in Scheiben geschnittenen Schweinswürstli.

Klein gehackte Petersilie und einige Sellerieblätter zugeben und mit Salz und Majoran würzen.

Etwa 60 Minuten köcheln lassen.

Vor dem Servieren alles mit dem Schwingbesen gut durchrühren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden
Mehr Rezepte findet ihr bei www.landfrauenkochen.ch

zurück zur Kategorieübersicht Landfrauen_suppen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4493 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.