Backen
   
 
Rezept Nr.: 440
Titel: Käsebrot mit Oliven
Kategorie: Backen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 10/Sep/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 200 g Weizenmehl
100 g Roggenmehl
4 Eier
50 ml Olivenöl
50 ml Weisswein
40 g Hefe
100 g Käse (Feta oder Gouda, gewürfelt)
100 g gekochter Schinken gewürfelt
1 kleines Glas entkernte Oliven halbiert
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereiten: Alle Zutaten verkneten und etwas gehen lassen, zum Brot formen, 1 Stunde gehen lassen

Im Backofen bei 200 Grad 60 Minuten backen
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der guter Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Backen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 440 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.