Landfrauen_hauptspeisen
   
 
Rezept Nr.: 4369
Titel: Isitauer Schwiensfilet anärä Pilzrahmsauce
Kategorie: Landfrauen_hauptspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 25/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 500 g Schweinefilet
Streugewürze
Fleischgewürz
Salz
2 EL Mehl
1 El Oel
1 Dose geschnittene Champignons
1 dl Rotwein
6 dl Rahm
Zubereiten: Filet in zwei cm breite Tranchen schneiden, beidseitig würzen und im Mehl wenden.

Oel in der Bratpfanne erhitzen, Fleischstücke auf beiden Seiten braten.

In eine Gratinform legen (aneinander reihen).

Restliches Mehl in der Bratpfanne zusammen mit den Champignons rösten.

Mit Rotwein ablöschen.

Rahm dazugeben und nach Belieben würzen, etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.

So viel Sauce über die angebratenen Fleischstücke giessen, bis das Fleisch bedeckt ist.

Gratinform in den Ofen stellen und bei 220° auf der untersten Rille etwa 30 Minuten überbacken.

Als Beilage passen selbst gemachte Spätzli oder Pommes frites.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden
Mehr Rezepte findet ihr bei www.landfrauenkochen.ch

zurück zur Kategorieübersicht Landfrauen_hauptspeisen

Bewertung:
3 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 2 mal bewertet.

Rezept Nr. 4369 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.