Landfrauen_hauptspeisen
   
 
Rezept Nr.: 4350
Titel: Hagendörfer Schinkenpastete (Solothurner Landfrauen)
Kategorie: Landfrauen_hauptspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 24/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 250 g Schinken
150 g Emmentalerkäse
2 EL Petersilie
250 g Mehl
1/2 P Backpulver
4 Eier
1 Prise Salz
Muskat
Pfeffer aus der Mühle
weiter Gewürze nach Belieben
1 EL Senf
1 1/2 dl Kaffeerahm
125 g flüssige Butter
Zubereiten: Schinken in feine Streifen schneiden.

Emmentalerkäse reiben.

Petersilie hacken

Zusammen mit Mehl und Backpulver gut vermischen.

In einem anderen Gefäss Eier mit Gewürzen, Senf, Kaffeerahm und flüssiger Butter schütteln.

Am Schluss alles zusammen mischen und in eine gut eingefettete Cakeform füllen.

Etwa eine Stunde im 180° heissen Backofen backen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden
Mehr Rezepte findet ihr bei www.landfrauenkochen.ch

zurück zur Kategorieübersicht Landfrauen_hauptspeisen

Bewertung:
6 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 4350 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.