Landfrauen_hauptspeisen
   
 
Rezept Nr.: 4344
Titel: Bohnen ohne Wasser (Schwyzer Bürinne)
Kategorie: Landfrauen_hauptspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 24/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 kg Bohnen
etwas Oel
Salz
1 Zwiebel
4 Tomaten
Petersilie
Bohnenkraut
Butter
Zubereiten: Bohnen rüsten und in eine mit etwas Oel gefettete Pfanne geben.

Salzen und die fein gehackte Zwiebel hinzufügen.

Geschälte und geviertelte Tomaten auf die Bohnen legen.

Etwa 40 Minuten köcheln lassen, die Bohnen garen im Tomatensaft.

Mit fein gehackter Petersilie und etwas Bohnenkraut bestreuen und einige Butterflocken vor dem Servieren darauf setzen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden
Mehr Rezepte findet ihr bei www.landfrauenkochen.ch

zurück zur Kategorieübersicht Landfrauen_hauptspeisen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4344 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.