Landfrauen_hauptspeisen
   
 
Rezept Nr.: 4307
Titel: Egls bov - Conteserböcke (Bündner Landfrauen)
Kategorie: Landfrauen_hauptspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 18/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 hart gekochte Eier
Oel zum Frittieren

Omelettenteig
250 g Mehl
2 dl Milch
3 Eier
1 Prise Salz

Weinsauce
3 dl Rotwein
2 dl Traubensaft
150 g Zucker
1/2 Orange, Schale
1/2 Zitrone (Schale)
50 g Rosinen
etwa Zimt
Zubereiten: Alle Zutaten zu einem glatten Omelettenteig verquirlen.

Geschälte Eier in diesem Teig wenden, in der Fritteuse backen, wieder im Teig wenden, backen bis der Teig aufgebraucht ist.

Für die Weinsauce Rotwein, Traubensaft, Zucker, abgeriebene Orangen- und Zitronenschale, Rosinen und etwas Zimt aufkochen und bis zur Hälfte einköcheln lassen.

Die Sauce - warm oder kalt - zu den gebackenen Eiern servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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