Landfrauen_hauptspeisen
   
 
Rezept Nr.: 4302
Titel: Maxuter (Campsuter) Pazzogola (Bündner Landfrauen)
Kategorie: Landfrauen_hauptspeisen
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 17/May/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 500 g Mehl
3 Eier
4 dl Wasser
Salz
1 EL Butter
300 g Alpkäse
Zubereiten: Aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser einen festen Teig kneten.

Teig von einem Brett in leicht kochendes Salzwasser schaben, ziehen lassen, bis die Pazzoglas nach oben steigen, abgiessen und abtropfen lassen.

Butter in der Bratpfanne schmelzen und in Scheiben geschnittenen Käse hinein geben, bis der Boden bedeckt ist.

Pazzoglas abwechselnd mit Käsescheiben in die Pfanne schichten.

Alles ganz langsam bei kleiner Hitze braten, bis sich unten eine Kruste gebildet hat.

Serviert werden die Pazogglas in derr Pfanne.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden
Mehr Rezepte findet ihr bei www.landfrauenkochen.ch

zurück zur Kategorieübersicht Landfrauen_hauptspeisen

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4302 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.