Graubuenden
   
 
Rezept Nr.: 4207
Titel: Grossmutters Brotsuppe
Kategorie: Graubuenden
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 200 g altbackenes Brot
70 g Butter
1 Zwiebel
1,2 l Wasser
Bouillon
Salz
Muskat
2 EL Rahm
Schnittlauch und Petersilie
Zubereiten: Brot in Würfeli schneiden und in der Butter leicht rösten.

Klein geschnittene Zwiebel mitdämpfen

Mit Wasser ablöschen.

Mit Bouillon, Salz und Muskat würzen und etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Vor dem Servieren mit Rahm verfeinern, mit fein geschnittenem Schnittlauch und Petersilie bestreuen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Graubuenden

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4207 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.