Asien
   
 
Rezept Nr.: 416
Titel: Huhn mit Erdnüssen
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Aug/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 250 g Hühnerfleisch (Brust)
50 g Erdnüsse
3 Frühlingszwiebeln
5 feine Scheiben Ingwer
2 Knoblauchzehen
10 Körner Sichuanpfeffer
2 getrocknete Chilies
Öl zum Braten Zum Marinieren:
1 Eiweiss
1 Pr Salz
2 El Sojasoße

Sosse:
3 EL Sojasosse
1/3 Tasse Hühnerbrühe
1 Tl Stärke
1 Tl Zucker
2 El Essig
1 El Reiswein
Zubereiten: Das Hühnerfleisch würfeln

Das Eiweiß verquirlen, mit Sojasoße und Salz mischen und das Hühnerfleisch 10-15 Minuten marinieren

Frühlingszwiebeln in Abschnitte, Ingwer und Knoblauch in Scheiben schneiden

Soßenzutaten verrühren und bereitstellen

Öl im Wok erhitzen, die zerbröckelten Chilies und die Pfefferkörner braten bis es in der Nase beißt

Dann das Hühnerfleisch zugeben und mitbraten

Wenn es anfängt, Farbe zu nehmen, Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch zugeben und mitbraten

Wenn das Fleisch gar ist, die Soße angießen und gleichmässig verrühren

Erdnüsse zugeben, den ganzen Wok gut durchschütteln, auf einem Teller anrichten und servieren


Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Asien

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 416 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.