Graubuenden
   
 
Rezept Nr.: 4145
Titel: Forelle im Ofen
Kategorie: Graubuenden
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Aug/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Bachforelle von 500 g
30 g Butter
4 Salbeiblätter
2-3 Thymianblätter
2-3 Mayoranblätter
4 Zitronenscheiben
2 dl trockener Weisswein
Salz
Pfeffer
Zubereiten: Die Forelle säubern. Eine feuerfeste Form bebuttern und die mit Butter, Salbei und 2 Zitronenscheiben gefüllte Forelle hineingeben. Salzen, pfeffern und den Weisswein sowie bis auf halbe Höhe noch Wasser beigeben. Die restlichen Zitronenscheiben, Thymian und Majoran beifügen. 35 Minuten lang im
ziemlich heissen Ofen 220° backen. Von Zeit zu Zeit mit der Kochflüssigkeit begiessen. Mit Dalzkartoffeln servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Graubuenden

Bewertung:
5.25 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 4 mal bewertet.

Rezept Nr. 4145 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.