Asien
   
 
Rezept Nr.: 414
Titel: Fried Rice mit Hähnchen und Bohnen
Kategorie: Asien
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 23/Aug/2005
DiesesRezept ist für ca. 3 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 Tomaten
Jodsalz
1 Prise Zucker
200 g grüne Bohnen
350 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Speisestärke
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
300 g gekochter Reis
3 El Öl
1-2 El mildes Currypulver
50 g Cashewkerne
Sojasoße
1/2 Bund Koriander
Zubereiten: Tomaten vierteln und entkernen

Mit Jodsalz und Zucker würzen

Bohnen in Salzwasser vier Minuten sprudelnd kochen

Kalt abspülen und abtropfen lassen

Fleisch würfeln und mit Speisestärke vermengen

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und alles fein hacken

Reis im Wok oder einer großen Pfanne in einem Esslöffel Öl zwei bis drei Minuten braten

Salzen, herausnehmen und zur Seite stellen

Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Curry in restlichem Öl zwei Minuten unter Rühren braten

Gewürfeltes Hähnchenfleisch, Cashewkerne und Bohnen zugeben und weitere zwei Minuten braten

Reis zugeben und unter ständigem Rühren braten, bis alle Zutaten heiß sind

Mit Jodsalz und Sojasoße abschmecken

Mit Korianderblättchen bestreuen

Die frischen Tomaten dazu servieren



Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Asien

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 414 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.