Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 4002
Titel: Ratatouille mit Hähnchen
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 02/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 200 g Hähnchenfleisch
2 Paprikaschoten
1 Aubergine und 1 Zucchini
250 g Tomaten und 250 g Schafskäse
3-4 mittelgroße Kartoffeln
1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen
100 ml Tomatenketchup
2 EL Tomatenmark
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
Kräuter der Provence
Zubereiten: Das Fleisch im Dampfgarer 20 Minuten dämpfen. Gemüse waschen und klein schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und zerkleinern. Schafskäse in kleine Stücke schneiden.

Einen Teil des Gemüses mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in den ungelochten Garbehälter geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenketchup und Tomatenmark unterrühren.

Den Rest des Gemüses in den gelochten Behälter geben.
Beides ca. 20 Minuten dämpfen.
5 Minuten vor Ablauf der Zeit das klein geschnittene Fleisch und den Schafskäse in den ungelochten Behälter dazugeben.

Nach Ende der Garzeit das Gemüse-Fleisch-Gemisch mit der Gemüse-Ketchup-Masse in der Servierschüssel vermengen.
Das fertige Gericht mit den Kräutern mischen. .
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Gefluegel

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 4002 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.