Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 3857
Titel: Tandoori Chicken
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 10/Feb/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Huhn
Tandoori-Gewürzmischung
Saft einer Zitrone
Salz Olivenöl
150 g Jogurt

Zubereiten: Das Huhn in 4 Teile schneiden und die Haut einstechen. Mit der Tandoori-Gewürzmischung, dem Zitronensaft, dem Salz und dem Olivenöl für 3 std. marinieren. Dann das Jogurt daruntermischen und nochmals mindestens 6 std., besser die ganze Nacht, marinieren. Das Huhn in den auf 200 grad vorgeheizten Backofen schieben. Nach 15 min., das Huhn nochmals mit Oel einstreichen und im Backofen fertigkochen. (ca.30 min.)
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Gefluegel

Bewertung:
8 Punkte
(1=schlecht / 10=sehr gut).
Dieses Rezept wurde bisher 1 mal bewertet.

Rezept Nr. 3857 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.