Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 3785
Titel: Salat mit Perlhunbrust
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 13/Dec/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Perlhunbrüstli
Pfeffer, gemahlen
Petersilie, gehackt
Schnittlauchröllchen
Chiccore- und Nüsslisalat

Sauce:
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
1 TL Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereiten: Salat auf grosse Teller anrichten.
Perlhuhn würzen und in Olivenöl anbraten In feine Streifen schneiden, auf Teller Anrichten.
Sauce: Olivenöl, Balsamico und Honig zusammen in eine Schüssel geben. Die Sauce im warmen Wasserbad solange rühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Gefluegel

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 3785 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.