Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 3761
Titel: Maishuhn - Supreme gefüllt mit Trüffelpolenta
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 01/Nov/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Huhn:
4 Stk. Maishuhn a 200gr
Rosmarin
Thymian
Salz
weißer Pfeffer
Öl

Trüffelpolenta:
1 l Milch
400 g Maisgrieß
40 g Brutter
2 ganze Eier
schwarzer Piemont-Trüffel
Trüffelessenz
Salz
Muskat


Zubereiten: Zubereitung Huhn:
Das Fleisch vom Flügelknochen mit einem Messer lösen. Eine Tasche in die Brust schneiden mit Trüffelpolenta füllen und mit einem Zahnstocker zustecken. Kurz in der Pfanne beidseitig anbraten und im Rohr bei 160 Grad zehn Minuten fertigbraten. Herausnehmen, mit Weißwein ablöschen und mit Geflügelfond aufgiessen.

Zubereitung Trüffelpolenta:
Milch mit Butter und Trüffelessenz aufkochen, Maisgrieß einrühren, mit Salz und Muskat würzen und zugedeckt 10 min quellen lassen. Anschließend den in kleine Würfel geschnittenen Trüffel und die Eier verrühren. Vor dem Einfüllen etwas auskühlen lassen.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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