Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 3724
Titel: Ente auf Obstsauerkraut
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 01/Oct/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 Ente
750 g Sauerkraut
250 g gemischte Früchte (evtl. Cocktailfrüchte oder chinesischer Obstsalat aus der Dose)
1 frische oder marinierte Paprikaschote
1 TL Suppenwürze
Salz
frischgemahlener Pfeffer
¼ l Brühe
2 TL Speisestärke
Zubereiten: Die Ente innen und aussen waschen, in Portionen teilen. Das Sauerkraut mit den Früchten und der zerkleinerten Paprikaschote vermischen; in den gewässerten RÖMERTOPF geben und mit Suppenwürze bestreuen. Die Entenstücke darauf legen, salzen und pfeffern; mit 1 Tasse Wasser begiessen. Den Topfdeckel auflegen.

In den kalten Backofen stellen und aufheizen. Am Ende der Garzeit die Fleischstücke herausnehmen, warmstellen oder noch überbräunen. Das Kraut mit der in Brühe angerührten Speise- stärke binden, abschmecken und zur Ente reichen.

Dazu schmecken Kartoffelknödel.

Garzeit: ca. 2 Stunden

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Gefluegel

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 3724 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.