Gefluegel
   
 
Rezept Nr.: 3699
Titel: Tandoori (Huhn auf Indische Art)
Kategorie: Gefluegel
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 05/Jan/2004
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 600 g Hähnchenschenkel (4 Stück)
3EL Essig
Salz
250 g Joghurt
1TL Ingwer, frisch gerieben
1Knoblauchzehe
1MS Chilipulver
1TL Paprikapulver, süss
1/2TL Kreuzkümmel
1/2TL Koriander
Pfeffer, schwarz
1MS Kurkuma
1/2TL Muskat
Zubereiten: Hähnchenschenkel enthäuten, mit dem Messer 1/2 cm tief einschneiden, leicht salzen und mit Essig einreiben. Die Gewürze mit dem gepressten Knoblauch, Ingwer und dem Joghurt vermischen. Die Hähnchenteile damit bestreichen und über Nacht ziehen lassen.
Backblech mit Alufolie auskleiden, Hähnchenteile darauf verteilen und mit der Joghurt-Würzmischung erneut bestreichen. Bei 250°C in den Backofen geben. Während des Backens immer wieder mit Marinade bepinseln, so dass sich eine Schicht ums Fleisch bildet.
Nach 30 Minuten ist das Hähnchenfleisch gar und die Joghurtcreme aufgebraucht.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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