Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3670
Titel: Rindsmedaillons an Roquefortsauce
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 10/Aug/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 4 Medaillons (Filet oder Huft)
1 Zweig Rosmarin
1 dl Noilly Prat (weisser, trockener Wermuth; Sherry geht auch)
1 dl Rahm
100 g echter Roquefort
Zubereiten: Fleisch braten, auf einem vorgeheizten Teller im Ofen ziehen lassen.

Die Rosmarinnadeln fein hacken. Zusammen mit dem Noilly Prat in eine Pfanne geben und auf die Hälfte einkochen. Rahm beigeben, erneut einkochen, bis die Sauce schön sämig ist.

Pfanne vom Herd nehmen, die Hälfte des Roqueforts beigeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren die Medaillons mit einem Stück Roquefort belegen und auf heisse Teller geben. Mit der Sauce umgiessen. Mit gehackten und gerösteten Baumnüssen bestreuen.

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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