Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3653
Titel: Radieschen-Salat mit Ziegenkäse-Bällchen
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 09/Aug/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Salat:
3 Bund Radieschen
1 kleine Zwiebel
2 Bund glatte Petersilie
4 Eßl. Weißweinessig
8 Eßl. Kürbiskernöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
etwas Kreuzkümmel

Ziegenkäse-Bällchen:
1 Packung Doppelrahmfrischkäse (200 g)
100 g Ziegen-Frischkäse
2 Bund Schnittlauch
Zubereiten: Für den Salat Radieschen putzen, abspülen und vierteln. Zwiebel abziehen und würfeln. Petersilie abspülen und in Streifen schneiden. Für die Salatsoße Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Kreuzkümmel verrühren. Für die Ziegenkäse-Bällchen Frischkäse und Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken. Zwölf kleine Bällchen formen und in Schnittlauchröllchen wälzen. Radieschen, Petersilie, Zwiebelwürfel und Soße mischen.

Mit den Ziegenkäse-Bällchen anrichten.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 3653 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.