Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3640
Titel: Ungarischer Kesselgulasch
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 02/Aug/2005/
DiesesRezept ist für ca. 6 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1 kg Schweinefleisch
1 kg Rindfleisch, es geht auch mit 2 kg Schweinefleisch
Zwiebeln
Schmalz
1 große Dose geschälte Tomaten
3 gelbe Spitzpaprika
ca. 8 Kartoffeln
Salz
Pfeffer
edelsüßen Paprika
Majoran
Thymian
Oregano
1 Lorbeerblatt
Zubereiten: Man nehme auf jeden Fall einen 7 Liter Topf
Fleisch würfeln und soviel Zwiebeln nehmen, dass das Volumen mit dem Fleisch gleich ist
Die klein gehackten Zwiebeln in Schmalz glasig werden lassen, es darf nicht braun werden
Dauert ca. 15 min. dann 2 EL Salz zufügen, nochmals 3 min.
Fleisch dazu geben, es darf nicht braun werden, nur so grau
Die Tomaten und klein geschnittenen Paprika dazugeben
Wasser dazu und 2 EL Pfeffer und 2 El edelsüßen Paprika, die anderen Gewürze nach Geschmack
Ca. 2 Stunden köcheln lassen Kartoffelstückchen dran

Schmeckt am nächsten Tag noch besser
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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