Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3622
Titel: Kalbschnitzel mit Spinat und Mozzarella
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 26/Jul/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Käse
Speck in Scheiben, 150 g.
Pak-Choi geraspelt
Mozzarella di buffala 125 g.
2 Tomaten
1 dl trockener Weisswein
Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Kalbschnitzel
Zubereiten: Die flachgeklopften Kalbschnitzel kurz im heißen Olivenöl anbraten. Danach das überflüssige Öl abgießen und ablöschen mit einem Spritzer trockenen Weißweins. Einige Minuten einkochen lassen, danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen. Die Sauce aufheben.

Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Erst den Spinat über die Kalbschnitzel verteilen, dann Salz, Pfeffer und frisch geriebenen Käse darüber streuen. Anschließend die Tomaten- und Mozzarellascheiben schichtweise auf das Fleisch legen.

Das Ganze acht Minuten lang im Ofen backen lassen. Danach auf vier Teller verteilen und ein wenig Weinsauce darauf geben.

Sehr schmackhaft zu Risotto und einem guten Glas Rotwein.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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