Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3549
Titel: Tomateneier (Wallis)
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 02/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Grosse Tomaten
gekochter Schinken
Eier
Alpkäse
Gewürze
Zubereiten: Den gleichmässig grossen, festen Tomaten ein Deckelchen abschneiden; das Innere aushöhlen, salzen und pfeffern. In jede so zubereitete Tomate eine Füllung von gehacktem Schinken sowie ein frisches Ei geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und das Deckelchen wieder daraufsetzen. Die Tomaten in eine Gratinform legen und für ca. 20 Minuten in den auf 180° erhizten Ofen schieben. Zur Kontrolle der Garzeit eine Tomate abdecken. Das Eiweiss muss sich etwas festigern, hingegen soll das Eigelb leicht flüssig bleiben.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
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