Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3542
Titel: Kalbsschnitzel Agaunoise (Wallis)
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 01/Jun/2005/
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: Kalbsschnitzel
gekochte Schinkenschnitten
Raclettekäse (in Lamellen geschnitten)
Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eier
Paniermehl
Butter
Oel
Zubereiten: Die Kaslbsschnitzel dünn klopfen, damit die Füllung darauf gelegt werden kann. In die Schinkenschnitten eine Käselamelle und Tomatenscheiben einwickeln und derart auf das Kalbsschnitzel legen, dass weder Tomatensaft noch Käse währen des Kochvorgangs auslaufen kann.

Salzen und pfeffern. Die Schnitzel panieren, in Butter und Oel bei schwachem Feuer anbraten, bis sie schön Farbe angenommen haben. Heiss servieren.

Mit Teigwaren oder Reis servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 3542 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.