Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 3524
Titel: Lammkeule gebraten
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 28/Apr/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 2 Kg Lammkeule m. Kn.
2 Knoblauchzehen zerdrückt
2 Teel. Salz
2 Teel. Paprika edelsüß
1 Teel. Thymian
1/4 Teel. weißer Pfeffer
1/4 Teel. Thymian getr.
ca. 1 l heißes Wasser
Zubereiten: Lammkeule mit Gewürzen fest einreiben. Die Backröhre auf 220 °C vorheizen. Das Fleisch in Bräter legen und und solange braten bis es Farbe annimmt. Nun mit heißem Wasser immer wieder begießen. Die Bratzeit dauert ca.2-2,5 Stunden. Wenn das Fleisch weich ist, auf einer Platte warmstellen und die Soße mit etwas Soßenbinder binden.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 3524 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.