Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2988
Titel: Geschmortes Rindfleisch mit Wurzelgemüse
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 3 Scheiben Rouladenfleisch a 200 g
Frisch gemahlener Pfeffer
2 Knoblauchzehen
1/2 Knolle Sellerie (300 g)
500 g Möhren
250 g Zwiebeln
1/4 l Rotwein (ersatzweise Fleischbrühe)
1 EL grobkörniger Senf
evtl. Brühe
1 Bd Schnittlauch
Zubereiten: Jede Fleischscheibe in 4-5 Stücke schneiden und mit Pfeffer und zerdrücktem Knoblauch würzen. Sellerie und Möhren schälen. Sellerie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und vierteln.

Butterschmalz in einer grossen Pfanne erhitzen. Fleisch in drei Portionen bei grosser Hitze braun braten. Salzen.

Sellerie, Zwiebeln und Möhren zufügen und andünsten. Rotwein und Senf zufügen. Alles in der geschlossenen Pfanne bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren. Evtl. zwischendurch etwas Brühe zugiessen. Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu: Bandnudeln

Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
Ein Beitrag von: der gute Koch
Email: keine Email vorhanden

zurück zur Kategorieübersicht Fleisch

Bewertung:
Noch keine bewertung vorhanden

Rezept Nr. 2988 bewerten:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
1=schlecht / 10=sehr gut

Druckfreundliche Version anzeigen lassen.

Rezept Mailversand ist noch in Arbeit.