Fleisch
   
 
Rezept Nr.: 2979
Titel: Gefüllter Rinderschmorbraten
Kategorie: Fleisch
Unterkategorie: Keine Angabe
Datum: 14/Jan/2005
DiesesRezept ist für ca. 4 Personen.
Zeitaufwand: Keine Angabe
Zutaten: 1200 g Rindfleisch; dickes
- Bugstück
Weisser Pfeffer

für die Füllung:
125 g Champignons
2 tb Butter
1 tb Petersilie, gehackt; TK-Ware
1 tb Schnittlauch, gehackt; TK-
- Ware
2 tb Paniermehl

für den Rest:
3 tb Mittelscharfer Senf
150 g Speck; in dünnen Scheiben
30 g Butterschmalz
3/8 l ;heisses Wasser
1 tb Mehl
1 Tas. Creme double; 100g
Zubereiten: Fleisch der Länge nach dreimal bis zur Mitte hin einschneiden.
Rundherum mit Pfeffer würzen.
Für die Füllung die geputzten Champignons kleinhacken und in zerlassene Butter dünsten.
Kräuter und Semmelmehl hinzufügen. Abkühlen lassen.
Die Einschnitte mit Senf bestreichen.
Die Füllung hineingeben.
Die Speckstreifen qür über die Einschnitte legen und den Braten mit Küchengarn festbinden.
Butterschmalz in einem Topf schmelzen, das Fleisch darin rundherum
anbraten.
Wasser angiessen; zugedeckt etwa 100 Minuten schmoren lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Küchengarn entfernen.
Fleisch warmstellen, etwas ruhen lassen. Bratenfond ablösen und mit in Wasser
angerührtem Mehl binden.
Creme double einrühren. Abschmecken.
Fleisch in Scheiben schneiden.
Mit der Sauce servieren.
Dazu Passt: Keine Angabe
Tipp: Keine Angabe
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